Corporación Autónoma Regional de La Guajira

Prosperidad, Paz y Sostenibilidad


Menú Principal

PLAN DE ACCION 2020 – 2023

ACTOS ANTE EL CORONAVIRUS

PARTICIPACION DEL PLAN ANTICORRUPCION 2020

CAPACITACIÓN MIMAC

CURSO – TALLER

foro presupuesto participativo 2020

CONVOCATORIA OCAD 2019

AUDIENCIA PÚBLICA DE SEGUIMIENTO AL PLAN DE ACCIÓN CUATRIENAL

CONSULTA PARA LA FIJACIÓN DE METAS

GEODATABASE -GDB

TEMPORADA SECA Y PROBABILIDAD FENÓMENO DEL NIÑO

SAT

RCD

ACU – ACEITE DE COCINA USADO

Facebook

Información Planificación Territorial

Información de Gestión del Riesgo

SAT

SIG CORPOGUAJIRA

Facebook

SIMAP

VITAL

ECOGUAJIRA

PERS GUAJIRA

Vital

VITAL

PQRSD Y QUEJAS AMBIENTALES

PQRSD1

La Ruta de Wayurey

Facebook

Videos

Transparencia y Acceso a la Información Publica

Listas de Elegibles “Convocatoria 435 CAR-ANLA-CORPOGUAJIRA

EMPLEO JUVENIL

Facebook

Calendario de Publicaciones

agosto 2020
L M X J V S D
« Jul    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Facebook

Facebook

Traducir este sitio


by Transposh - Plugin de traducción para WordPress

Archivos

60 FAMILIAS BENEFICIADAS CON LA INSTALACIÓN DE ESTUFAS EFICIENTES

 

 

Un total de 60 familias que habitan en la zona rural de Urumita, fueron beneficiadas con la entrega de estufas ecológicas. Corpoguajira socializó los resultados del proyecto “Estrategias de reducción de la presión sobre el recurso forestal a través del establecimiento de estufas eficientes” ejecutado por la Fundación AguaLuna. Durante la socialización se brindó una capacitación a las familias beneficiadas por la entrega de las estufas ecológicas, acerca de su correcto uso. Las estufas están elaboradas con ladrillo vitrificado, hierro forjado y acero inoxidable. Cuentan además con una chimenea, cuatro fogones, un horno, un recipiente para calentar agua, un canal de ventilación para la combustión de leña y un compartimiento hermético para el almacenamiento de cenizas. La implementación de esta herramienta permite la recuperación de bosques debido al poco uso de leña, protección de cauces, eliminación de humo y ahorro de tiempo al preparar los alimentos, contribuyendo con el medio ambiente y Además mejorando la calidad de vida de los beneficiarios, brindando un ambiente libre de humo y con mejores condiciones de higiene.

 


Comentarios

Deja un comentario